viernes, 3 de julio de 2015

Ferreros Rocher caseros ¡sin azúcar!

Y para merendar unos riquísimos ferrero caseros



Ingredientes para unos 12 ferreros:



- 80gr de avellanas que picaremos
- 20gr de avellanas para decorar
- 12 avellanas enteras para meter dentro de los ferreros
- 5 o 6 dátiles deshuesados
- 2 cucharadas de cacao en polvo puro (sin azúcar)
- 1 cucharada de sirope de ágave
- 2 cucharadas de agua



Picamos en un robot de cocina los 80gr de avellanas y los dátiles hasta que queden bien picaditos, añadimos el resto de ingredientes, excepto las avellanas enteras y los 20gr de decoración que reservaremos para el final.
Hacemos bolitas con la masa e introducimos una avellana dentro de cada bolita, bien escondida.
Por último, las cubrimos con la avellana picada por fuera. Se pueden servir ya, pero si los metemos un ratito en la nevera están más ricos.


Es una variación de Mis recetas anticáncer

No hay comentarios:

Publicar un comentario